10.01.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberichtige

der zukünftigen Schulanfänger 2021,

aufgrund des erneuten Lockdowns entfallen vorerst die noch für Januar geplanten Nachholtermine für das Schulspiel.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund,

das Team der Grundschule Hennen

03.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberichtigte

der zukünftigen Schulanfänger 2021,

in Absprache mit dem Team des Städtischen Familienzentrums und dem Evangelischen Kindergartens können wir das Schulspiel nachholen. Die Durchführung erfolgt in der Einrichtung Ihres Kindes vormittags:

Im Städtischen Familienzentrum "Wilde 13" am:

Dienstag, 08.12.2020,   Mittwoch, 09.12.2020   und   Donnerstag, 10.12.2020.

Im Evangelischen Kindergarten am:

Dienstag, 12.01.2021,  und Mittwoch, 13.01.2021.

Mit den anderen Kitas werden individuelle Termine abgesprochen.

Immer eine Lehrkraft der Grundschule Hennen wird mit zwei Kindern ein paar ausgewählte Angebote aus unserem Schulspiel bearbeiten. Dabei werden Beobachtungen notiert. Ihr Kind erhält am Ende einen Rückmeldezettel mit Tipps für Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte. Die Kinder müssen keine Materialien mitbringen!

Wir freuen uns auf Ihr Kind und sind dankbar, dass wir eine kleinere Variante des Schulspiels mit der Unterstützung der Kindertagesstätten durchführen können.

das Team der Grundschule Hennen

17.11.20

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten

der zukünftigen Schulanfänger 2021,

mit der am Montag neu eingetroffenen Coronaschutzverordnung für den Schulbetrieb in NRW ist nun eine Durchführung unseres geplanten Schulspiels in der Form leider nicht mehr zulässig.

Alle Schulspieltermine am Mittwoch, den 18.11.20,

und am Mittwoch, den 25.11.20, finden nicht statt!

Die Elterngespräche zur Schulaufnahme dürfen und werden weiterhin stattfinden!

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Kinder noch nicht kennenlernen können, aber die Einhaltung der Vorgaben und die Sicherheit gehen in diesen Zeiten vor.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

das Team der GS Hennen

03.11.20

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten

der zukünftigen Schulanfänger 2021,

die Übersicht für die Schulanmeldung an der Grundschule Hennen für das Schuljahr 2021/22 finden Sie auch hier auf der Homepage unter der Rubrik / dem Link "Unsere Schule" –  "Schulanmeldung".

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Änderungen bezüglich der Infoveranstaltung zur Schulanmeldung!

Den geänderten Ablauf haben Sie auch per Post erhalten oder finden Sie hier unter dem Link:

Einladung Schulanmeldung_Nov20.pdf    Download

das Team der GS Hennen