Die Minimusiker zu Besuch in unserer Schule

Am 07.12.2017 waren die Minimusiker bei uns in der Schule zu Besuch. Nach ein paar gemeinsamen Stimm- und Gesangsübungen in der Aula und den ersten beiden Liedern, die alle Kinder der Schule zusammen gesungen haben, war jede Klasse einzeln bei der Aufnahme für unsere erste eigene CD. Wir haben in den Wochen vorher viel gesungen und geübt, damit unsere CD perfekt wird. Wir haben 16 wunderbare Winter- und Weihnachtslieder aufgenommen. Wir warteten einige Tage ganz gespannt auf unsere eigene CD. Endlich war sie da und wir konnten unsere selbst gesungenen Lieder zum schönen Weihnachtsfest verschenken und hören.

Das war ein toller und aufregender Tag für alle Beteiligten mit den Minimusikern. Das Singen und das Aufnehmen hat jedem große Freude bereitet. Denn man ist ja nicht jeden Tag ein großer Musiker bei den Minimusikern.