„Es ist geschafft!“  „Wir sagen DANKE!“

Sponsorenlauf am 19.05.2017

Liebe Eltern,

sicherlich warten Sie schon gespannt auf Nachrichten vom Sponsorenlauf. Es dauerte ein Weilchen, bis alle Sponsoren ihre Versprechungen eingelöst haben, alles abgerechnet und eingezahlt war. Doch jetzt steht es fest:

Der Sponsorenlauf war und ist wieder ein riesen Erfolg!

Zwei neue interaktive Tafeln können gekauft werden!

Trotz Dauerregen liefen 156 Kinder unserer Schule höchst motiviert und unermüdlich. Und wieder einmal staunten einige Sponsoren am Ende des Laufs wie viele Runden ihr Kind geschafft hat. Alle Kinder zusammen liefen 3750 Runden um die Schule. Sie schafften zusammen:

1012 km – das entspricht der Strecke Flensburg-Oberstdorf

(also einmal ganz durch Deutschland von ganz oben nach ganz unten)

oder der Strecke Iserlohn-Berlin - Hin-und zurück!

Danke, liebe Kinder!

Ihr habt euer Bestes gegeben, ihr habt euch super angestrengt! 1012 km, das ist prima, das ist euer Erfolg! Ein Kind aus der 3. Klasse schaffte sogar 63 Runden, das ist eine Strecke von 17 km! Wir haben verschiedene Ergebnisse aus euren Klassen verglichen, um den Extrapreis für die beste Klasse ermitteln zu können. Die drei besten Klassen in den Kategorien: prozentuale Beteiligung, Gesamtrunden, durchschnittliche Rundenzahl und Spendensumme erhielten jeweils 3, 2 oder 1 Punkt. Die drei Klassen mit den meisten Punkten sind:

1. Platz: Klasse 4a

2. Platz: Klasse 4b

3. Platz: Klasse 3b

Herzlichen Glückwünsch, Kinder! Ihr werdet noch einen Preis für das beste Klassenergebnis bekommen. Lasst euch überraschen! Herzlichen Dank an den Förderverein, der einen Preis gesponsert hat.

Danke auch an Sie, liebe Eltern!

Sie haben mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl gesorgt und mit dem Kauf der gespendeten Lebensmittel unsere Versorgungskasse gefüllt. Mit dem Verkauf haben wir zusätzlich 451,80 € eingenommen. Aber ohne Ihre Ausdauer bei ungemütlichem Wetter, Ihre Heiterkeit und tatkräftige Unterstützung hätte das Fest nicht so gelingen können – ein unverzichtbarer Beitrag!

Danke an alle Sponsoren!

Mit Ihrer Großzügigkeit konnten die Kinder insgesamt 9143,65 € erlaufen. Manche von Ihnen haben nicht schlecht gestaunt, dass Ihr Kind so viele Runden geschafft hat. Es war kein Einzelfall, dass ein Kind allein mit mehreren Sponsoren einen Betrag von 200 € oder 300 € erlaufen hat. Herzlichen Dank, dass Ihre Familie sich mit all ihren Sponsoren an das Spendenversprechen gehalten und das Geld bezahlt hat.

Herzlichen Dank auch an Rewe - Ihr Kaufpark!

Er hat uns großzügig mit Wasser, Apfelschorle, Äpfeln und Bananen unterstützt.

Danke an alle Kindern der 4. Klassen!

Ihr seid gelaufen und wusstet, dass ihr die neuen interaktiven Tafeln nicht mehr nutzen könnt, da ihr bald unsere Grundschule verlassen werdet. Respekt – ein tolles Zeichen von euch! Ihr fühlt euch zugehörig zur Grundschule Hennen, ihr seht euch als Team mit Klein und Groß und ihr habt tatkräftig die jüngeren Schüler beim Sammeln der Spenden unterstützt! Ihr seid in der Grundschule Hennen immer herzlich willkommen, wir freuen uns auf euren Besuch!

Das Team der Grundschule Hennen freut sich über den tollen Erfolg, dankt noch einmal allen, die dazu beigetragen haben und grüßt Sie ganz herzlich!

Und so seid ihr gelaufen...