Partnerschaft der ev. Kirchengemeinde Hennen mit Vuga

Im Schulgottesdienst am 8.4.2022 wurden unsere Spendentüten für die Hennener Partnergemeinde Vuga in Tansania gesammelt und an Frau Grans übergeben. Ein tolles Spendenergebnis ist dabei zusammengekommen! In unserer Schule hängt dieses Dankeschön für alle gut sichtbar im Eingangsbereich.

Hier nochmal der Elternbrief von Herrn Höll:

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, wie es im Gemeindebrief Hennen schon zu lesen war, so möchten wir den Dank von unserer Seite auch noch einmal zum Ausdruck bringen bzw. weitergeben: Wir danken den Kindern, Eltern, Erziehungsberechgtigten und den Lehrerinnen und Lehrern sowie der gesamten Schulgemeinde für 1164,90€, die für den Kindergarten unserer Partnergemeinde in Vuga Tansania, gesammelt wurden! Herzlichen Dank!